Login
шампиньоны из дозы
608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sweetgirl13 05.06.06 19:32
На одну банку шампиньонов( а лучше всего взять в русском опят, или любые другие грибы)
Соли взять по вкусу, перца красного тоже смотря какую остроту предпочитаете, затем сладкого красного перца целую чайную ложку, раздавить 2-3 зубчика чеснока, или порезать мелко, смотря как вы любите,затем пару ложечек подсолнечного масла, в конце ложку чайную развед╦нного уксуса,можно две, дать постоять часов несколько. Если, Вы уверены , что грибочки сегодня будут съедены можно порезать репчатого лука тоненькими полукольцами. М-м-м, вкуснотишша.
Соли взять по вкусу, перца красного тоже смотря какую остроту предпочитаете, затем сладкого красного перца целую чайную ложку, раздавить 2-3 зубчика чеснока, или порезать мелко, смотря как вы любите,затем пару ложечек подсолнечного масла, в конце ложку чайную развед╦нного уксуса,можно две, дать постоять часов несколько. Если, Вы уверены , что грибочки сегодня будут съедены можно порезать репчатого лука тоненькими полукольцами. М-м-м, вкуснотишша.
Для того, чтобы понять женщину, нужно ею быть