Login
шампиньоны из дозы
608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Weseninka 06.06.06 21:45
Я немножко подкорректировала рецепт под наш вкус, мы не добавляем много уксуса
Грибочки по-венесуэльски
0,5 кг. свежих шампиньонов
1/4 стакана 5% уксуса
3 ст. ложки растительного масла
4-5 зубчика чеснока
10 горошин черного и душистого перца, и гвоздика
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки сахара
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.
Грибочки по-венесуэльски
0,5 кг. свежих шампиньонов
1/4 стакана 5% уксуса
3 ст. ложки растительного масла
4-5 зубчика чеснока
10 горошин черного и душистого перца, и гвоздика
1 ч. ложка соли
2 ч. ложки сахара
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.После закипания огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.