Вход на сайт
К Васе, Вике и девочкам, которые пекут...
586 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ganz1 22.06.06 19:44
у меня не резиновые.....ето точно!!!!!! т.к. я все время их пеку на пасху и делаю с начинкой и едим мы их и наши гости не сразу после выпечки....... а на следующий день, и после т.к получается не мало с етой дозы, спорить с вами не хочу, т.к. каждая женщина месит тесто по своему.....если муки больше, вот и будут жесткие.......
после того как они остынут я складываю их в дозу для хранения торта , та что с крышкой, сохраняются супер мягкие несколько дней.....
ПС: раньше делала немного по-другому...т.е. по-своему....а етот рецепт есть в книге "Все из муки" и пока что остановилась на нем......


ПС: раньше делала немного по-другому...т.е. по-своему....а етот рецепт есть в книге "Все из муки" и пока что остановилась на нем......
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤