Вход на сайт
фаршированный перец
367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olesya_1 вредька
в ответ Aelina 28.06.06 14:59
Перец любой,кроме зел╦ного(он при тепловой обработке приобретает не очень приятный вкус),вообще советуют брать обычный перец,не болгарский,мотивируя тем,что болгарский очень мясистый(но я только с ним делаю)
Рис можно только до кипения довести(Вы же будете перцы тушить,ему хватит времени чтобы провариться)
Яйцо в начинку никогда не использую,это же не котлеты(хотя и в них его не добавляю)
Лук не обжариваю(но это тоже кому как привычней)
Сало,тоже на любителя
Рис можно только до кипения довести(Вы же будете перцы тушить,ему хватит времени чтобы провариться)
Яйцо в начинку никогда не использую,это же не котлеты(хотя и в них его не добавляю)
Лук не обжариваю(но это тоже кому как привычней)
Сало,тоже на любителя