Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Окрошка

29.06.06 09:40
Re: Окрошка
 
Mamina0 старожил
Mamina0
в ответ Olesya_1 28.06.06 17:45
Хранить закваску не обязательно. Можно потом по новой сделать. А пока сезон можно делать, в наших условиях квас должен настаиваться 2-3-4 дня. Это в казахстане он у нас сутки стоял и сцеживали и пили. А за несколько дней можно успеть выпить до следующего. Но если надоело, то можно просто закваску оставить не доливая ничего и в холодильник, ну я точно не могу сказать сколько он может там стоять, сама посмотри как тебе понравится значит делай квас, а сомневаешься то вылий. Вкусный квас получается если купить сухой квас в русском магазине, там за место хлеба ложки 2-3 сыпешь сухого, и так далее. Только обязательно проверь качество кваса из магазина, частенько он у них просроченый, с червячками или молью . А хлеба ложи по вкусу, ну примерно 3-4 кусочка нарезаного. Перед тем как сливать квас, помешай хорошо ложкой весь квас с хлебом и сливай через ситечко.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
 

Перейти на