Login
Frishkäse в русском понимании
374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 03.07.06 11:39
Ну конечно! 
Для приготовления берем 500 гр фарша, 2 стебля лука порея, 250 гр Frischkäse, обязательно Kümmel (немного),картофеля 2-3 щт.
В кастрле с водой отвариваем картофель нарезаный кубиками. В разогретой сковороде обжариваем фарш пару минут(добавляем Kümmel) , добавляем лук порей нарезаный очень тонкими полукольцами, солим немного. И под закрытой крышкой тушим пока лук порей не станет мягким.В кастрюлю с картофелем добавляем Frischkäse,и хорошо перемешиваем чтоб не было комочков, затем добавляем фарш с луком пореем и отвариваем все вместе в течении пары минут.


Для приготовления берем 500 гр фарша, 2 стебля лука порея, 250 гр Frischkäse, обязательно Kümmel (немного),картофеля 2-3 щт.
В кастрле с водой отвариваем картофель нарезаный кубиками. В разогретой сковороде обжариваем фарш пару минут(добавляем Kümmel) , добавляем лук порей нарезаный очень тонкими полукольцами, солим немного. И под закрытой крышкой тушим пока лук порей не станет мягким.В кастрюлю с картофелем добавляем Frischkäse,и хорошо перемешиваем чтоб не было комочков, затем добавляем фарш с луком пореем и отвариваем все вместе в течении пары минут.
