русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Frishkäse в русском понимании

03.07.06 12:32
Re: Frishkäse в русском понимании
 
luda-82 завсегдатай
luda-82
in Antwort samus 03.07.06 11:39
Ну конечно!
Для приготовления берем 500 гр фарша, 2 стебля лука порея, 250 гр Frischkäse, обязательно Kümmel (немного),картофеля 2-3 щт.
В кастрле с водой отвариваем картофель нарезаный кубиками. В разогретой сковороде обжариваем фарш пару минут(добавляем Kümmel) , добавляем лук порей нарезаный очень тонкими полукольцами, солим немного. И под закрытой крышкой тушим пока лук порей не станет мягким.В кастрюлю с картофелем добавляем Frischkäse,и хорошо перемешиваем чтоб не было комочков, затем добавляем фарш с луком пореем и отвариваем все вместе в течении пары минут.

 

Sprung zu