Вход на сайт
зуккини
411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 05.07.06 21:34
Когда я жила в России, то из кабачков молоденьких придумала следующую закуску, очень похоже на баклажаны из соседней ветки внешне, хотя изначально я ела похожее из баклажан только в развернутом виде.
ИТАК. Цукини или кабачки режем вдоль на тонкие пластины, посолить, поперчить, обвалять немного в муке ( я муку солю и перчу, а потом обваливаю ей платины) и обжарить на растительном масле.
Отдельно низкокаллорийный майонез смешиваю с чесночком и режу туда укропчик, можно использовать Филадельфию или греческие Сазыки, смазываю этой пастой пластину и укладываю на не╦ дольку помидора и огурца и ещ╦ я вставляю веточку петрушки( моя дочь абожает е╦), сворачиваю в рулетик укладываю на тарелочку и в холодильник на 30мин, к этим рулетикам я отвариваю молодой картофель!
Попробуй, очень просто и вкусно!
ИТАК. Цукини или кабачки режем вдоль на тонкие пластины, посолить, поперчить, обвалять немного в муке ( я муку солю и перчу, а потом обваливаю ей платины) и обжарить на растительном масле.
Отдельно низкокаллорийный майонез смешиваю с чесночком и режу туда укропчик, можно использовать Филадельфию или греческие Сазыки, смазываю этой пастой пластину и укладываю на не╦ дольку помидора и огурца и ещ╦ я вставляю веточку петрушки( моя дочь абожает е╦), сворачиваю в рулетик укладываю на тарелочку и в холодильник на 30мин, к этим рулетикам я отвариваю молодой картофель!
Попробуй, очень просто и вкусно!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/flower.gif)
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."