Вход на сайт
рулетики баклажановые
533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ азиза 04.07.06 21:48
а я такое делала только из кабачков, http://groups.germany.ru/101260/f/5656818.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5--очень вкусно!!!
а изначально я ела баклажаны рецепт назывался БЫЧИЙ язык--- баклажаны нарезать ломтиками толщиной около 8мм, посолить, дать постоять для того, чтобы горечь из баклажана ушла,после поперчить и обвалять в манке, а потом обжарить на растительном масле, пласт баклажана смазать майонезом с чесночком и положить сверху нарезанные тонкими кружочками помидоры,можно под помидор положить укропчика, мне с ним больше нравится вкус, вид баклажана и ощущения от манки очень напоми язык!!!

а изначально я ела баклажаны рецепт назывался БЫЧИЙ язык--- баклажаны нарезать ломтиками толщиной около 8мм, посолить, дать постоять для того, чтобы горечь из баклажана ушла,после поперчить и обвалять в манке, а потом обжарить на растительном масле, пласт баклажана смазать майонезом с чесночком и положить сверху нарезанные тонкими кружочками помидоры,можно под помидор положить укропчика, мне с ним больше нравится вкус, вид баклажана и ощущения от манки очень напоми язык!!!


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."