Вход на сайт
штрудли со свининой
333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 2004julia 07.07.06 16:33
Я делаю без капусты, и чаще тесто на кислом молоке.
Мясо потушить до готовности.Сверху положить сырую картошку, залить водой ,( но ччтоб не покрывала).Сверху уже приготовленные штрудли, закрываю и на 40-45 минут.А еше вспомнила, пока готовится нельзя крышку открывать.
Тесто :кислое молоко, мука, яйцо, Backpulver.Раскатать на лепешки, смазать маслом(каяк бы растягивая в руках), закрутить.
Мясо потушить до готовности.Сверху положить сырую картошку, залить водой ,( но ччтоб не покрывала).Сверху уже приготовленные штрудли, закрываю и на 40-45 минут.А еше вспомнила, пока готовится нельзя крышку открывать.
Тесто :кислое молоко, мука, яйцо, Backpulver.Раскатать на лепешки, смазать маслом(каяк бы растягивая в руках), закрутить.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."