Вход на сайт
штрудли со свининой
333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 2004julia 07.07.06 16:33
У нас тоже готовили как
irischka12 описала: свинину тушишь до готовности, добавив водичку, перец-соль-лук по вкусу. Потом выкладываешь порезанную на кольца-полукольца картофель, кислую капусту, добавить воды, чтобы почти покрывало капусту и сверху выложуть "ролики" штруделей: как бочонки - поставить, не положить. плотно закрыть и 30 мин еще. Мы готовили в нижней кастрюле от мантоварке. а тесто тоже делали - на кефире, соде,с яйцом. Самое прикольное, что я когда сделала мужу наше "типично немецкое блюдо" - он сказал, что такого никогда не ел и не слышал... Я сказала - видишь как у нас немецкие традиции сохранились!!!!! 

