Вход на сайт
Чем быстрее замаринуется шашлык?
357 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
в ответ wladas 15.07.06 13:52
Пиво придаёт некий привкус хлебный, что ли... очень неплохо, но на любителя.
В последнее время понравилось мариновать мясо в соевом соусе придаёт, в итоге мясу, такой зажаристый аппетитный вид, но привкус тоже не всем нравится.
А алкоголь испаряется при термообработке.
В последнее время понравилось мариновать мясо в соевом соусе придаёт, в итоге мясу, такой зажаристый аппетитный вид, но привкус тоже не всем нравится.
А алкоголь испаряется при термообработке.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo