Login
вишня
335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
shiitake коренной житель
in Antwort Julija_juljka 22.07.06 10:33, Zuletzt geändert 22.07.06 13:26 (shiitake)
моя мама всегда делает так называемую пятиминутку. АбАжАю!!!
она не такая приторная как варенье (его правда тоже люблю трепетно и нежно!) и вкус у неё почти как у свежей вишни.
насколько я помню, нужно вынуть косточки, засыпать сахаром (по-моему на килограмм вишни полкило сахара) оставить на несколько часов пока вишня не даст сок. затем поставить на огонь, довести до кипения и варить 5-7 минут. потом как обычно в кипяченные банки и расстаемся до зимы. зато потом такая приятная встреча!!!
не знаю как вишня поведет в замороженном виде. все таки у домашних морозильников не такая глубокая заморозка как в промышленных условиях. но в любом случае можно попробовать.
она не такая приторная как варенье (его правда тоже люблю трепетно и нежно!) и вкус у неё почти как у свежей вишни.
насколько я помню, нужно вынуть косточки, засыпать сахаром (по-моему на килограмм вишни полкило сахара) оставить на несколько часов пока вишня не даст сок. затем поставить на огонь, довести до кипения и варить 5-7 минут. потом как обычно в кипяченные банки и расстаемся до зимы. зато потом такая приятная встреча!!!
не знаю как вишня поведет в замороженном виде. все таки у домашних морозильников не такая глубокая заморозка как в промышленных условиях. но в любом случае можно попробовать.