Вход на сайт
Булочки
916 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Julija_juljka 03.08.06 19:07
Да, сразу как замесишь поставь в холодильник, я накрываю полотенцем, сегодня оно у меня стояло минут 45-50,замешкалась с начинкой, но ничего, подошло очень хорошо, как только выставила из холодильника сразу обмяла его ещ╦ раз и налепила пирожков, пока второй лист делала первый уже подошел, смазала яйцом посыпала семечками и в духовку сразу 2 листа, у меня умлюфт так я температуру 220 делала и выпекать надо минут 20!!!
Желаю удачи!!!
А ещ╦, готовое тесто прямо слоится, когда кушаешь, в общем вкусно!!!!!!!!!!
Желаю удачи!!!
А ещ╦, готовое тесто прямо слоится, когда кушаешь, в общем вкусно!!!!!!!!!!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."