Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Быстрые завтраки

14.08.06 15:23
Re: Быстрые завтраки
 
  shiitake коренной житель
в ответ KLA 14.08.06 15:13, Последний раз изменено 14.08.06 15:32 (shiitake)
во-во! только хотела выступить в защиту яиц!
холестерин в яйцах это уже развенчанный миф. http://news.by/337/2006-07-31/17505/
вот, кстати, одна из моих любимых яичниц:
появилась она у нас дома черт знает сколько лет назад и почему-то называлась яичница по-гамбургски. итак:
в ломтике хлеба, тоста, батона вырезается кружочек размером примерно с желток. хлеб поджаривается в небольшом количестве масла (раст. или сливочн.) до золотистого цвета, затем на хлеб разбивается яйцо так, чтобы желток попал в кружочек. посолить. как только (проверьте лопаткой) дно поджарилось, хлеб можно переворачивать. делать это нужно быстро, но осторожно, чтобы яйцо не вытекло. жарить буквально пару секунд, чтобы желток не успел весь прожариться. так же аккуратно вынимаем хлеб из сковородки на тарелку. поливаем сверху тертым помидором с чесноком.
на работу в этот день лучше не ходить.
 

Перейти на