Login
Гости
807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort elena.k 22.08.06 12:48
При таком раскладе дел на 14 человек.
Меню
1. Холодная закуска
2.Суп
3.Рыбное блюдо
4.Основное мясное блюдо
5.Сладкий дессерт
6.Кофе,чай.
Путен и рыба очень хорошие л╦гкие блюда. Можно их обои зарание приготовить и поставить в духовку. Если путен со сливками, то перед подачей добавить свежих сливок. И заново связать. К обоим блюдам подходит рис. Его можно тоже сделать заранее, а перед подачей пропустить через микровеле. И рис желательно не простой. Есть такой Жувичь рис. С разными мелконарезанными обжаренными красными овощами с луком чесноком томатом и сливочным маслом. Можно Ризи-Бизи. Это с зел╦ным горошком из дозы. Шпецле подходят к путену. Их отварить и обжарить на растительном масле. Перед готовностью добавить сливочное масло, соль, перец и мускат.Горячие овощи проще взять замароженные. Слегка бланжировать их в горячей воде. Уни уже собственно почти готовы. Необходимо только им оттаять в воде. И горячие залить соусом. Соусы продают магазине. Лучше холондез или сливочный. Можно и самой сделать. К стати если рыбу приготовить по азиатски она уже не будет рыбой? Если ответ положительный тогда не готовить.
Для супа много возможностей. Только при таком меню он должен быть л╦гким. Потому как блюда должны подаваться сначала самое л╦гкое, затем тяжелее. Лучше какой овощной.
Если кто делает мясную и сырную нарезку, то принято сыр подаватьпосле всех основных блюд. У французов он как дессерт. Из за кислотности.
Сладкое, дессерт-простое самое это мороженное с фруктовым салатом. После всего ид╦т чай или Мокка. К нему подают печ╦ное. У нас это торты.
Вс╦ зависит от гостей. Некоторые могут сазать что ел, что не ел. Через 3 часа опять есть захотел. Такое высказывание можно рассматривать как комплимент хозяйке. Но ведь наши то привыкли после гостей пить много жидкости в течении 2 дней. Даже рассол.
Меню
1. Холодная закуска
2.Суп
3.Рыбное блюдо
4.Основное мясное блюдо
5.Сладкий дессерт
6.Кофе,чай.
Путен и рыба очень хорошие л╦гкие блюда. Можно их обои зарание приготовить и поставить в духовку. Если путен со сливками, то перед подачей добавить свежих сливок. И заново связать. К обоим блюдам подходит рис. Его можно тоже сделать заранее, а перед подачей пропустить через микровеле. И рис желательно не простой. Есть такой Жувичь рис. С разными мелконарезанными обжаренными красными овощами с луком чесноком томатом и сливочным маслом. Можно Ризи-Бизи. Это с зел╦ным горошком из дозы. Шпецле подходят к путену. Их отварить и обжарить на растительном масле. Перед готовностью добавить сливочное масло, соль, перец и мускат.Горячие овощи проще взять замароженные. Слегка бланжировать их в горячей воде. Уни уже собственно почти готовы. Необходимо только им оттаять в воде. И горячие залить соусом. Соусы продают магазине. Лучше холондез или сливочный. Можно и самой сделать. К стати если рыбу приготовить по азиатски она уже не будет рыбой? Если ответ положительный тогда не готовить.
Для супа много возможностей. Только при таком меню он должен быть л╦гким. Потому как блюда должны подаваться сначала самое л╦гкое, затем тяжелее. Лучше какой овощной.
Если кто делает мясную и сырную нарезку, то принято сыр подаватьпосле всех основных блюд. У французов он как дессерт. Из за кислотности.
Сладкое, дессерт-простое самое это мороженное с фруктовым салатом. После всего ид╦т чай или Мокка. К нему подают печ╦ное. У нас это торты.
Вс╦ зависит от гостей. Некоторые могут сазать что ел, что не ел. Через 3 часа опять есть захотел. Такое высказывание можно рассматривать как комплимент хозяйке. Но ведь наши то привыкли после гостей пить много жидкости в течении 2 дней. Даже рассол.