Вход на сайт
Гости
807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ленчик_2004 21.08.06 09:39
Почитала-почитала и не поняла про какие гости вопрос был?
Я делю на : гости- когда банкет и гости - друзья на ужин.
Для меня накормить гостей проблема не стоит, тем более сейчас, когда все более менее следят за своей фигурой- чем больше еды - не лучше ни для кого.
Важно чтоб еда была качественная и праздничная, а меню продумано - а не та которая сытная и дешевая, но зато много.
Кому нужна обжираловка с тремя и больше горячими блюдами? Которые к тому же не сьедаются гостями, и приходится доедать самим три дня- так как жалко затраченного труда и выбросить жалко......
А вот такой набор:<например манты, бесбармак, шашлык, жаркое с гарниром и как минимум два горяче-холодных:)) котлеты, курица, мясо по-французски..> Это ж какой-то шведский стол на тему азиатской кухни
И готовится наверное все за день-два раньше.......Не удивительно что гости ничего не сьедают, кому ж приятно есть вчерашнее
Я для банкета делаю всегда только два горячих блюда мясное и рыбное, для просто дружеского ужина- одно горячее, но зато всегда все подаю свеже приготовленное.
Салаты разные несколько сортов по сезону и по совместимости .
Обязательно сладкий десерт: торик , мороженное, фрукты опять же по сезону и в зависимости предпочтений гостей, обычно знаю кто что любит.
Я делю на : гости- когда банкет и гости - друзья на ужин.
Для меня накормить гостей проблема не стоит, тем более сейчас, когда все более менее следят за своей фигурой- чем больше еды - не лучше ни для кого.
Важно чтоб еда была качественная и праздничная, а меню продумано - а не та которая сытная и дешевая, но зато много.

Кому нужна обжираловка с тремя и больше горячими блюдами? Которые к тому же не сьедаются гостями, и приходится доедать самим три дня- так как жалко затраченного труда и выбросить жалко......
А вот такой набор:<например манты, бесбармак, шашлык, жаркое с гарниром и как минимум два горяче-холодных:)) котлеты, курица, мясо по-французски..> Это ж какой-то шведский стол на тему азиатской кухни

И готовится наверное все за день-два раньше.......Не удивительно что гости ничего не сьедают, кому ж приятно есть вчерашнее

Я для банкета делаю всегда только два горячих блюда мясное и рыбное, для просто дружеского ужина- одно горячее, но зато всегда все подаю свеже приготовленное.
Салаты разные несколько сортов по сезону и по совместимости .
Обязательно сладкий десерт: торик , мороженное, фрукты опять же по сезону и в зависимости предпочтений гостей, обычно знаю кто что любит.