Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Посоветуйте

10.09.06 15:43
Re: Посоветуйте
 
  bergermed старожил
в ответ shiitake 10.09.06 12:47
Сделай в следующий раз по рецепту Rinderfilet Wellington- брать нужно не свинину и Со- будет гарантированно сухо-блекло а говяжье филе-Rinderfilet Mittelstück. Грибы должны быть как фарш а не кусками. Мне нравится это блюдо на праздники делать потому что красивое и особенное и его можно предварительно сделать-свернуть + соус+ Möhrengemüse, потом когда гости пришли или сами за стол собрались то просто рулет с замороженными Herzoginkartoffeln (розочками которые) в духовку засунуть и все дела. Режу я его уже за столом, соус выношу в соуснике, картофель и морковку в отдельных тарелках. Когда без гостей то на кухне раскладываю.
2 головки лука
30 гр слив. масла
150 гр вареной ветчины
200 гр шампиньонов
600-800 гр говяжьего филе
500 гр слоеного теста
петрушки мелко рубленной ложки 3-4 с горкой
2 желтка
Лук и грибы мелко мелко! порубить и обжарить в слив.масле, добавить мелко порезанную ветчину и поставить охлаждаться. Заправить петрушкой-солью-перцем.
Филе натереть солью и перцем и обжарить на сильном огне с каждой стороны не больше чем по 2 минуты.
Разложить на бакпапир тесто- в 3 раза шире и в 2 раза длиннее чем сам кусок мяса. Выложить ровно грибную массу оставляя с краев по см 3, сверху на грибы положить мясо.
Разболтанными с водой желтками намазать свободные края теста и свернуть рулетом, прямо на бакпапир. Выпекать рулет швом вниз 25 минут при в разогретой до 230 град духовке. После выпечки перд разрезанием обязательно дать рулету постоять минут 10
Петрушку можно заменить розмарином-орегано. Мясо должно быть не толстым в диаметре. Соус обязателен, например Rottweinbuttersauce/ Madeirasauce/Sherrysauсe
Der Weg ist das Ziel
 

Перейти на