Login
перец фаршированныü
332 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fee26 12.09.06 10:27
Фарш с луком, рисом (не отвариваю предварительно), приправами. Перцы почистить, начинить, уложить плотно в кастрюлю.
Немного воды в кастрюлю, обжарить лук, морковку, помидоры и туда же, когда почти готовы, добавить сливок.
Ещ╦ можно не тушить, а в соусе в глубокой форме запекать в духовке. Тогда сливки сразу идут с соус.
Немного воды в кастрюлю, обжарить лук, морковку, помидоры и туда же, когда почти готовы, добавить сливок.
Ещ╦ можно не тушить, а в соусе в глубокой форме запекать в духовке. Тогда сливки сразу идут с соус.