Вход на сайт
Тирамису
675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LuceLunare коренной житель
в ответ =BaBy= 14.09.06 08:13
вот тебе несколько tipps еще:
- для пропитки бисквитиков ликер нужно в эспрессо добавлять, (а эспрессо БЕЗ сахара!)
они намокают ОЧЕНь быстро и разваливаются, если не поспешить
- если в крем добавить сок половины лимона, то получается вкуснее не такое приторное
- а желатин и вовсе не нужен, у меня в холодильнике за час-два все и пропитывается и
не расплывается никуда
- для пропитки бисквитиков ликер нужно в эспрессо добавлять, (а эспрессо БЕЗ сахара!)
они намокают ОЧЕНь быстро и разваливаются, если не поспешить
- если в крем добавить сок половины лимона, то получается вкуснее не такое приторное
- а желатин и вовсе не нужен, у меня в холодильнике за час-два все и пропитывается и
не расплывается никуда
posso, ma non voglio...