Вход на сайт
быстрый обед!
917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ forumweibchen 21.09.06 14:40
А!!! Вот, вспомнила. Ещ╦ одтн очень быстрый рецепт. Я такое мясо в гостях, на новый год ела. Необычный вкус, очень нежное, мягкое и красиво выглядит!
Индюшачую ножку (Putenoberkeule) посолить, обмазать перцем, уложить в лист, сверху обильно засыпать резаной сырокопч╦ной ветчиной (прода╦тся в пачке, уже порезаная на мелкие квадратики), завернуть мясо в фольгу и дать пропечся пол часа, потом развернуть и чуть подрумянить, но не сильно, а то ветчина засохнет, не разгрыз╦шь. Вкус у мяса получается супер! И не долго. Потом эта ножка режется на пласты уже за столом.
Индюшачую ножку (Putenoberkeule) посолить, обмазать перцем, уложить в лист, сверху обильно засыпать резаной сырокопч╦ной ветчиной (прода╦тся в пачке, уже порезаная на мелкие квадратики), завернуть мясо в фольгу и дать пропечся пол часа, потом развернуть и чуть подрумянить, но не сильно, а то ветчина засохнет, не разгрыз╦шь. Вкус у мяса получается супер! И не долго. Потом эта ножка режется на пласты уже за столом.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!