Вход на сайт
Холодец
428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alemp 24.09.06 21:43
Я беру на холодец: свиную галяшку, два копытца и одну курицу. Мы любим холодей мясной. Варю... наверное, таки часов 4-6, как мясо от костей отделяться начнёт.
Первый бульон всегда сливаю, сразу после закипания. Добавляю, во время варки, яичную скорлупу (для прозрачности бульона) и луковую шелуху (для золотистого цвета)
Когда мясо разберу по судочкам, бульон процежу... добавляю желатин, что б застыл наверняка
Первый бульон всегда сливаю, сразу после закипания. Добавляю, во время варки, яичную скорлупу (для прозрачности бульона) и луковую шелуху (для золотистого цвета)
Когда мясо разберу по судочкам, бульон процежу... добавляю желатин, что б застыл наверняка
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo