Login
быстрый обед!
917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleine Barbi 27.09.06 23:45, Zuletzt geändert 28.09.06 13:52 (lotte)
Может это и не так быстро, готовится примерно 40 минут, но зато все покидал и делай другие дела, потому что мешать не надо.
Можно свинину взять, но тогда дольше.
Лучше всего готовить в казане.
Берем путен, картошку, морковку, лук , баклажаны, цукини, паприка и вообще любые овощи которые вам по душе, режим все довольно крупно.
Ложим в казанчик сначала мясо, потом картошку и все остальное, тоже слоями.
Каждый слой немного солим, перчим и т.д.,
я насыпаю еще куриного бульона сухого и томатную пасту выдавливаю,
но все в меру,
потом можно между каждым вторым слоем чеснока и целый пучок укропа положить.
Можно пучок укропа разделить на все слои.
Неважно какие овоши вы берете, но предпоследним слоем должны быть помидоры нарезаные кольцами,
а последним слоем, самым верхним идет капуста, нарезаная квадратиками.
Она и помидоры дают сок, поэтому, когда вы положили все слоями, залейте только небольшим количеством воды, чтобы мясу и картошке хватило.
Дать закипеть, потом огня поменьше и тушим минут 40 .Мешать не надо.
Потом я беру большое блюдо, снимаю с казана крышку, ложу сверху блюдо и аккуратно переварачиваю. Мясо оказывается сверху.
Писать дольше , чем готовить. 
Можно свинину взять, но тогда дольше.
Лучше всего готовить в казане.
Берем путен, картошку, морковку, лук , баклажаны, цукини, паприка и вообще любые овощи которые вам по душе, режим все довольно крупно.
Ложим в казанчик сначала мясо, потом картошку и все остальное, тоже слоями.
Каждый слой немного солим, перчим и т.д.,
я насыпаю еще куриного бульона сухого и томатную пасту выдавливаю,
но все в меру,
потом можно между каждым вторым слоем чеснока и целый пучок укропа положить.
Можно пучок укропа разделить на все слои.
Неважно какие овоши вы берете, но предпоследним слоем должны быть помидоры нарезаные кольцами,
а последним слоем, самым верхним идет капуста, нарезаная квадратиками.
Она и помидоры дают сок, поэтому, когда вы положили все слоями, залейте только небольшим количеством воды, чтобы мясу и картошке хватило.
Дать закипеть, потом огня поменьше и тушим минут 40 .Мешать не надо.
Потом я беру большое блюдо, снимаю с казана крышку, ложу сверху блюдо и аккуратно переварачиваю. Мясо оказывается сверху.


http://www.hochzeit-amadeus.de