Login
блины...караул...
667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
UVV завсегдатай
in Antwort Natali Peterburg 03.10.06 21:14
Просто тесто неправильной консистенции, должно быть как жидкая сметана. От сковородки как здесь говорили действительно много зависит. Можно просто не покупать новую а проколить эту подсолнечным маслом или солью, как в старые русские времена (шутка)
Я делаю так:
2 яйца взбиваются с 0,5 ст. сахара, добавляю соду, погашенную уксусом или с лимонной кислотой, затем 1 л. молока и разбавляю водой немного, пакетик ванилина, ну а затем добавляю муку постепенно взбивая миксером и немного подсолнечного масла. Получаются очень вкусные.

2 яйца взбиваются с 0,5 ст. сахара, добавляю соду, погашенную уксусом или с лимонной кислотой, затем 1 л. молока и разбавляю водой немного, пакетик ванилина, ну а затем добавляю муку постепенно взбивая миксером и немного подсолнечного масла. Получаются очень вкусные.