Вход на сайт
блины...караул...
667 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natali Peterburg 04.10.06 18:48
Для блинов сковорода должна быть максимально нагрета, т.е. плита стоит на самой высокой отметке, иначе не то... Если Ваша тефлоновая тонкая, то ее так не прогреть - она просто потеряет форму, дно станет волнистым. Я свою сковороду тоже в России купила специально для блинов. Она не чугунная (чугунную я просто не подниму) а из какого-то сплава, т.е. легче намного.
Если вы хотите блины тонкие, чтобы их начинять, то, на мой взгляд, никакой соды не нужно (как в вышеуказанных рецептах).
Если вы хотите блины тонкие, чтобы их начинять, то, на мой взгляд, никакой соды не нужно (как в вышеуказанных рецептах).
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."