Вход на сайт
Горшочек
690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olga_23 06.10.06 09:13
Я всегда делала так на противне тачно также и в горочке, за не имения последнего делаю на листе.
Делается так режится не большими кусочками мясо, (желательно Schweinehals, или что угодно) режится не крупно лук. Лук и мясо перемешивается солится перчится и укладывается на низ горшочка или противня, Дальше картошка, режится она как для жарки кольцами..или как моя мама делает соломкой но не тонко и не толсто. тоже солится перчится и укладывается сверху мяса. примерно сколько мясо столько же и картошки. на картошку посыпать с верху сысом тёртым и не много пару капель сверху мойонеза(я иногда майонез и не ложу).
Всё ставится в духовку на 40 минут при температуре.....а какая темп. и не знаю...наверно 220-250.....Я всегда ставила и не задумывалась.....маленькая тепрература плохо....
Делается так режится не большими кусочками мясо, (желательно Schweinehals, или что угодно) режится не крупно лук. Лук и мясо перемешивается солится перчится и укладывается на низ горшочка или противня, Дальше картошка, режится она как для жарки кольцами..или как моя мама делает соломкой но не тонко и не толсто. тоже солится перчится и укладывается сверху мяса. примерно сколько мясо столько же и картошки. на картошку посыпать с верху сысом тёртым и не много пару капель сверху мойонеза(я иногда майонез и не ложу).
Всё ставится в духовку на 40 минут при температуре.....а какая темп. и не знаю...наверно 220-250.....Я всегда ставила и не задумывалась.....маленькая тепрература плохо....
Не
знаешь что делать, делай шаг в перёд.