Login
Горшочек
690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort olga_23 06.10.06 09:13, Zuletzt geändert 06.10.06 20:35 (krasavka)
Я в горшочках делаю чанахи. Горшочки хорошо предварительно замочить в воде.
Ингридиенты: 600 г. баранины (или свинины)
8 клубней картофеля,
4 луковицы,
4 небольших баклажана,
3 столовые ложки томатной пасты (по желанию)
2 стакана бульона из кубика,
4 помидора (я беру из дозы в собственном соку),
4 дольки чеснока,
зелень петрушки, кинзы, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Мясо нарезать на кусочки.
Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать крупными кубиками;
репчатый лук нашинковать;
баклажаны помыть, нарезать кружочками;
В керамические горшочки положить картофель и лук, сверху мясо и по баклажаны.
Томат - пасту развести бульоном, добавить тертый чеснок, перец, соль, лавровый лист и залить этой смесью содержимое горшочков.
Поместить горшочки в горячую духовку и тушить до готовности мяса.
За 20 минут до конца тушения добавить к мясу помидоры, нарезанные дольками.
Подать чанахи в горшочках.

Ингридиенты: 600 г. баранины (или свинины)
8 клубней картофеля,
4 луковицы,
4 небольших баклажана,
3 столовые ложки томатной пасты (по желанию)
2 стакана бульона из кубика,
4 помидора (я беру из дозы в собственном соку),
4 дольки чеснока,
зелень петрушки, кинзы, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Мясо нарезать на кусочки.
Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать крупными кубиками;
репчатый лук нашинковать;
баклажаны помыть, нарезать кружочками;
В керамические горшочки положить картофель и лук, сверху мясо и по баклажаны.
Томат - пасту развести бульоном, добавить тертый чеснок, перец, соль, лавровый лист и залить этой смесью содержимое горшочков.
Поместить горшочки в горячую духовку и тушить до готовности мяса.
За 20 минут до конца тушения добавить к мясу помидоры, нарезанные дольками.
Подать чанахи в горшочках.
