Вход на сайт
Начинки для пирожков, пирогов?
145 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ asig 17.10.06 19:47
картошку сырую очень тонкими пластикаит, лук, соль, немного масла для пирога
для пирожков картошку сварить, размять + сырое яичко и обжаренный лук
капусту слегка обжарить с луком на растительном масле, добавляют ещ╦ морковку или яйца, нам не нравится
фарш мясной обжарить с луком, добавить вар╦ные, мелко порезанные яйца
для беляшей сырой фарш с луком
рыба, рис, лук
ко всем начинкам специи по вкусу
сладкие обычно делаем открытые, тесто раскатать, смешать яйцо со сметаной, намазать, сверху любые ягоды, фрукты, и присыпку (смешать до крошек маргарин, сахар и муку) сверху посыпать сахаром
рулет с маком: на 8 ст. л. мака 4 ст. л. м╦да, мак промыть, варить с м╦дом 5-8 минут, добавить ложку масла
ещ╦ тут http://www.russiantaste.com/cat/180
для пирожков картошку сварить, размять + сырое яичко и обжаренный лук
капусту слегка обжарить с луком на растительном масле, добавляют ещ╦ морковку или яйца, нам не нравится
фарш мясной обжарить с луком, добавить вар╦ные, мелко порезанные яйца
для беляшей сырой фарш с луком
рыба, рис, лук
ко всем начинкам специи по вкусу
сладкие обычно делаем открытые, тесто раскатать, смешать яйцо со сметаной, намазать, сверху любые ягоды, фрукты, и присыпку (смешать до крошек маргарин, сахар и муку) сверху посыпать сахаром
рулет с маком: на 8 ст. л. мака 4 ст. л. м╦да, мак промыть, варить с м╦дом 5-8 минут, добавить ложку масла
ещ╦ тут http://www.russiantaste.com/cat/180