Вход на сайт
Выручайте!!!
486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ melana 18.10.06 10:15, Последний раз изменено 18.10.06 11:49 (bergerin)
....предлагаю сделать беф-строганов. Взять кусочки свинины (из расчета 1Schinkenkotlet на одного человека или можно побольше), хорошо отбить и нарезать тоненькими, длинными полосками, обвалять в муке и пожарить на хорошо разогретой маслом сковородке со всех сторон, добавить сливки, немного воды, соль, перец, зелень петрушки, укропа и оставить тушиться на маленьком огне минут 10-15. Еще добавить репчатого лука минут за 7 до готовности. Получается очень вкусное мясо в сливочном соусе. Можно отдельно пожарить шампиньоны и в конце добавить в беф-строганы. На гарнир можно картофельное пюре, рис или гречку, ну наверное можно и с макаронами. Мы предпочитаем с рисом или гречкой. Готовится быстро, т.к мясо уже отбивное и мелко порезанное. Приятного аппетита! 
