Login
	
	Выручайте!!!
                        486 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки
                
        in Antwort  Serena_1 18.10.06 20:34, Zuletzt geändert 19.10.06 13:00 (bergerin)
                        .... Я пробовала беф-строганов и со сметаной и со сливками готовить,со сливками мне больше нравится, т.к. соус получается очень нежный, чем со сметаной ( со сметаной все же кисловатый соус получается). А кроме сметаны или сливок есть варианты беф-строганов даже с томат-пастой , и почему-то еще с коньяком тоже встречала, не говоря уже про белое вино и пиво, кроме этого даже с креветками делают, а также добавляют не только укроп или петрушку, а еще рубленый базилик, даже морковь и фасоль . Вообщем всего тут не перечислишь! Мне тогда надо будет порыться в своих рецептах или в интернете, чтобы все это перечислить и заполнить ваши пробелы . И название блюда при этом не меняется.    Разумеется, у этого блюда конечно же как
 у всякого другого, есть  классический вариант, который готовится именно так как вы написали, но я писала не об этом!!!!!
 Также и с пловом, вариантов множество, выбирай на вкус!И называют его все равно пловом!!! К вашему сожалению, увы это так. 
        