Вход на сайт
Годовщина свадьбы...нужно горячее блюдо одно:)
367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Анахсономун 19.10.06 11:55
Раз столько много собралась готовить, значит и гостей должно быть многа 
А когда много гостей я люблю готовить голубцы и фаршированный перец вместе т.е. готовлю в одной большой кастрюле
почти одинаково и в тоже время разное. Выкладываю тоже на одно большое блюдо, в серединку голубцы, а вокруг перец., смотриться очень красиво.
Ну как голубцы сделать это понятно, а вот с перцем можно поэксперементировать
Я беру упоковочку где 3 перчинки: красная, ж╦лтая и зел╦ная. Разрезаю их пополам, фарширую и укладываю сверху на голубцы. Вот такое у меня интересное блюдо Два в Одном 

А когда много гостей я люблю готовить голубцы и фаршированный перец вместе т.е. готовлю в одной большой кастрюле

Ну как голубцы сделать это понятно, а вот с перцем можно поэксперементировать


http://img137.imageshack.us/img137/9135/16103314aaaaaaaaaaaaaaaaalq2.gif