Login
Годовщина свадьбы...нужно горячее блюдо одно:)
367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleine Barbi 19.10.06 14:41, Zuletzt geändert 19.10.06 19:21 (Анахсономун)
В ответ на:
Какие салатики делаете вы?
Какие салатики делаете вы?
Я делаю салаты такие:
-Марковка корейская могу рецепт дать
-Китайский салат тут http://groups.germany.ru/101260/f/6335698.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
-свекла с печенью
инредиенты:
Свекла,
Печень любая(свинина, говядина, куриная) но я готовлю из свенины
уксус 5% 1-2 ст. ложки
соль, перец, и лук репчатый(помятый руками с солью что бы был мягким)
масло растительного
из ращёта 500 гр. свеклы столько же печени
Вымочить печень(свенину,я думаю куриную не надо вымачивать) 1 час, переодично меняя воду. Потом варит не больше 20 мин. а то жёская станет. и варит свеклу..пока мягкая не станет. Когда всё сварилось порезать соломкой длиной примерно 3-4 см. посолить по перчить и добавить ложку уксуса и масла и дать мостоять.....и потом попробовать на вкус.... он не должен ни кислить не горчить. Печень впитывает в себя уксус...если его вам покажется мало то добавьте ещё ложку
-селёдка под шубой
-грибы + яйца
-мимоза
-Glasnudel салат(колбаса + огурец + Glasnudel + масло + приправа)
буду ещё салат делать с Chinakohl...
могу ещё подумать что ещё есть....