Вход на сайт
форма для выпечки
252 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olgarita 28.10.06 16:42
да, коне4но, все на любителя.
я, например, [Kaesekuchen] всегда на протвине делаю, а он у меня железный
Ниаких проблем с силиконовой формой пока не наблюдалось.
Смотрю на такую же форму для мафинсов, потому как здесь (в Канаде) они помешаны на них. Столько всего для мафинсов понавыдымывали! Я возле полок магазинных пока как в музее стою.
. В Германии то проблемы какие-купил упаковку, смешал, в бумажных испек и готово...а здесь -все серьезно
Надо по-взрослому готовиться...
у нас вот сегодня снег выпал... (да простит меня хозяйка за отступление)
я, например, [Kaesekuchen] всегда на протвине делаю, а он у меня железный

Ниаких проблем с силиконовой формой пока не наблюдалось.
Смотрю на такую же форму для мафинсов, потому как здесь (в Канаде) они помешаны на них. Столько всего для мафинсов понавыдымывали! Я возле полок магазинных пока как в музее стою.


у нас вот сегодня снег выпал... (да простит меня хозяйка за отступление)
if you let it