Login
Капуста по- корейски
309 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fly Lady 29.10.06 12:08
В общем свеклу я не добавляю, т.к е╦ надо экстро покупать, а когда жила в России я привозила е╦ из деревни, тогда я е╦ добавляла, т╦рла на терке кружочками.
По поводу перчика, он у меня домашний, т╦тя с дачи привезла, но он маринованный и очень жгучий, я всего на литр 1перчик кладу - хватает!
1 стакан сахара- это круто! может ложка, хотя по рецепту...
Пусть капуста первые дни при комнатной температуре стоит, апотом можешь убраь, но мы не убираем.
И под гн╦т я не ставлю, хотя можно, у меня она ведь горячим рассолом заливается.
По поводу перчика, он у меня домашний, т╦тя с дачи привезла, но он маринованный и очень жгучий, я всего на литр 1перчик кладу - хватает!

1 стакан сахара- это круто! может ложка, хотя по рецепту...
Пусть капуста первые дни при комнатной температуре стоит, апотом можешь убраь, но мы не убираем.
И под гн╦т я не ставлю, хотя можно, у меня она ведь горячим рассолом заливается.
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."