Login
Печеночный торт
380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jeanny_s постоялец
in Antwort natali_2006 12.10.06 19:28
Привет всем! Мне подруга когда-то давала этот рецепт. Он в моей семье ид╦т на ура как в т╦плом так и в холодном виде,а особенно на следующий день,когда коржи хорошо пропитаны. Попробуйте,может быть и вам понравится?
╚ Напалеон печ╦ночный╩
Приготовить коржи (5 √6 шт.) из 0,5 кг. сырой печени, 4 √5 яиц,2 ст.л. муки.
Печ╦нку пропустить через мясорубку,добавить яйца,муку, соль. Выпечь как блины на сковороде.( d=d сковороды). Коржи- блины смазать майонезом ( майонез можно смешать с маслом сливочн.) + довавить жареный лук, добавить жарен. морковь. Сверху торт посыпать т╦ртым сыром.
╚ Напалеон печ╦ночный╩
Приготовить коржи (5 √6 шт.) из 0,5 кг. сырой печени, 4 √5 яиц,2 ст.л. муки.
Печ╦нку пропустить через мясорубку,добавить яйца,муку, соль. Выпечь как блины на сковороде.( d=d сковороды). Коржи- блины смазать майонезом ( майонез можно смешать с маслом сливочн.) + довавить жареный лук, добавить жарен. морковь. Сверху торт посыпать т╦ртым сыром.
если где-то нет кого-то,то тот кто-то где-то есть! Belarus Европа и мы