Вход на сайт
Лапша на бешпармак?
220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
~.Aphrodite.~ завсегдатай
в ответ Martini Girl 31.10.06 10:59
да не за что..Я просто с детства видела и ела такое.
Подруга лучшая казашка была. У нее бабушка и родители часто готовили такое.
А потом и я сама научилась.
==
маленькая заметочка еще, позволь.
Тесто замешивается покруче, но чтоб удобно бло раскатывать в сочни 1-1.5 мм.
Если вдруг не получилось круто, обязательно подсуши эти сочни перед разрезанием.
==
а вот лапшу рекомендую замешивать на ЖЕЛТКАХ, только, без воды и белка яичного.
==
спасибо.
Подруга лучшая казашка была. У нее бабушка и родители часто готовили такое.
А потом и я сама научилась.
==
маленькая заметочка еще, позволь.
Тесто замешивается покруче, но чтоб удобно бло раскатывать в сочни 1-1.5 мм.
Если вдруг не получилось круто, обязательно подсуши эти сочни перед разрезанием.
==
а вот лапшу рекомендую замешивать на ЖЕЛТКАХ, только, без воды и белка яичного.
==
спасибо.