Вход на сайт
Срочно . Хочу пожарить грибы.
596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ asig 12.08.06 13:59
Привет. Смотря какие грибы. От гриба зависит и приправа. К шампиньонам, к покупным, поскольку они довольно-таки нейтральны на вкус, можно что угодно, хоть томат, хоть чеснок. А вот когда я, допустим, в биоладене покупаю аустерн-пильце - они ведь такие нежные, и вкус такой тонкий - их только в масле слегка протушить - сверху петрушечкой свеженькой... и все...
Но зато весь октябрь и до сих пор - разлюли малина - ГРИБЫ ЛЕСНЫЕ! У нас Айфель рядом... да я и в Коттенфорст езжу, тоже близко. Правда, там только опята... Но зато какие опята! Народ, я насолила осенних опят, я их жарю - в сметанке, с лучком, с картошкой...
Но зато весь октябрь и до сих пор - разлюли малина - ГРИБЫ ЛЕСНЫЕ! У нас Айфель рядом... да я и в Коттенфорст езжу, тоже близко. Правда, там только опята... Но зато какие опята! Народ, я насолила осенних опят, я их жарю - в сметанке, с лучком, с картошкой...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой
необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости