Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Немецкая кухня

14.11.06 21:15
Re: Немецкая кухня
 
Vassja местный житель
Vassja
в ответ Isvina 14.11.06 15:39
В немецкой кухне картофельный салат, нудльсалат идут как гарниры. Их едят с мясом или горячими сосисками. Зимой они очень хорошо идут. Картошку обычно для него варят не очищенную. Добавляют соль,кумель и лавровый лист. Потом охлаждают, обязательно очищают и мелко режут. Добавляют сол╦ные огурцы, яйца, овощи какие нибудь. Наполнение разное.Зависит от фантазии. Приправа только готовится отдельно. В майонез добавляются сливки, соль, перец.Вс╦ по вкусу и желаемой консистенции. Затем размешивается с салатом.
В магазине продают матиасфиле. Попробуйте к нему соус сделать. Майонез-сливки-огуречный рассол-соль-перец.вс╦ по вкусу и не слишком жидко. Мелко резанный лук, резанные сол╦ные огурци, очищенные резанные зел╦ные яблоки. На порцию две половиночки сел╦дочки или матиасфиле. Сверху эта приправа, рядом на тарелочке свежая горячая картошечка, а возле тарелочки рюмочка на блюдечке.
Попробуйте просто и вкусно. Чисто немецкое. Свежим укропом только не забудте посыпать, а то ничего не получится.
 

Перейти на