Login
просто капуста
833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ~.Aphrodite.~ 15.11.06 11:40
Быстрая капуста. Режу крупно капусту , кубики-квадратики, также цветную паприку, по-вкусу, шайбочками морковь, шайбочками чеснок, горький красный перец шайбочками, по-вкусу, и пучок петрушки, но не укроп, только петрушка. Рассол. На литр холодной кипяч╦ной воды размешать 9 ложек масла, 9 ложек сахар, 9 ложек соль, 9 ложек уксус, не эссенцию. Этим расолом залить овощи и перемешать, для такого количества овощей, расола больше не нужно, закрыть крышкой и иногда перемешивать, чтобы все овощи побыли в расоле. Можно кушать на следующий день, хранить в холодильнике. Но у нас не доходит до холодильника, вся семья ходит и ныряет за капусткой не дожидаясь следующего дня, она очень вкусная. Мне такую капусту заказывают на гулянки, на закуску в самый раз



- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))