Вход на сайт
балиш, кто делал?
371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Shahinja коренной житель
в ответ ~.Aphrodite.~ 15.11.06 20:42
звучит смачно!!!!!!!!!!! что то меня на тяжеловесную кулинарию потянуло!
с мясом, с тестом!
в пятницу у меня пирожки по плану. Завтра (сегодня не успела) хочу рыбный пирог из жидкого теста сделать....... Видать, тело готовится к зимней спячке
жирок запасает 
С бараниной очень завлекательно все звучит......... только поясните, можно как-то без бульена делать? может быть просто водички подливать? и не делать начинку слишком жидкой?
кто-нить делал такую вариацию? чтобы можно было бы порезать и подать куском?
думаю, если филе баранины взять, то должно получится
в пятницу у меня пирожки по плану. Завтра (сегодня не успела) хочу рыбный пирог из жидкого теста сделать....... Видать, тело готовится к зимней спячке
С бараниной очень завлекательно все звучит......... только поясните, можно как-то без бульена делать? может быть просто водички подливать? и не делать начинку слишком жидкой?
кто-нить делал такую вариацию? чтобы можно было бы порезать и подать куском?
думаю, если филе баранины взять, то должно получится