Вход на сайт
просто капуста
833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Yvenna 15.11.06 21:18, Последний раз изменено 15.11.06 21:43 (Martini Girl)
Я шинкую капусту на средней тёрке, морковь на хе-резке. чтобы длинненькая была. На кочан капусты 10 морковок. всё перемешиваю, солю-4-5 ст. ложек соли и добавляю 4 ст. ложки мёда, всё тщательно перемешиваю и ставлю под гнёт (например ведро капусты, сверху тарелку, а на тарелку кастрюлю с водой) Стоит она в прохладном месте, но не в холодильнике. Где-нибудь на полу в кухне. на третий день я её прокалываю пару раз вилкой, чтобы выпустить воздух и на четвёртый день раскладываю по банкам. Можно кушать. Заправить маслом. чёрным перцем и с луком репчатым-вкусно.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!