Вход на сайт
как и чем вы завтракаете?
711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
~.Aphrodite.~ постоялец
кому-то сигаретки с кофе достаточно, кому-то булочку с джемом и кофе,иичко.. 
Вот тут рецептик один подгоняю вам, хорошо забытый, но проверенный традициями,
второго дня завтракала таким: питательно, легко, вкусно, а то английские завтраки надоедают быстро.
Итак:
Омлет.
Взбиваете желаемое количество яиц, с добавлением сливок, соли, перца, мускатного ореха.
Жарите обычный блин омлета, на сливочном масле до появления румяной корочки снизу.
Пока жарится, делаете начинку из овечьего-козьего-мягкого сыра. (начинку можно приготовить с вечера, чтоб завтрак-экспресс получился)!!
Измельченный сыр смешивается с желтками, чуть орегано и поболее МЯТЫ!
На недоготовленный омлет, что еще на сковороде выкладываете начинку, на половину площади,
лопаткой переворачиваете его вторую половину, вроде б как чебурек такой получится.
Кулинарным каточком обжимаете края до соединения.
Доводится до готовности в горячей духовке еще 5-7 минут.
Подают с ломтиком апельсина и огурца.

Вот тут рецептик один подгоняю вам, хорошо забытый, но проверенный традициями,
второго дня завтракала таким: питательно, легко, вкусно, а то английские завтраки надоедают быстро.
Итак:
Омлет.
Взбиваете желаемое количество яиц, с добавлением сливок, соли, перца, мускатного ореха.
Жарите обычный блин омлета, на сливочном масле до появления румяной корочки снизу.
Пока жарится, делаете начинку из овечьего-козьего-мягкого сыра. (начинку можно приготовить с вечера, чтоб завтрак-экспресс получился)!!
Измельченный сыр смешивается с желтками, чуть орегано и поболее МЯТЫ!
На недоготовленный омлет, что еще на сковороде выкладываете начинку, на половину площади,
лопаткой переворачиваете его вторую половину, вроде б как чебурек такой получится.
Кулинарным каточком обжимаете края до соединения.
Доводится до готовности в горячей духовке еще 5-7 минут.
Подают с ломтиком апельсина и огурца.