Вход на сайт
как и чем вы завтракаете?
711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
~.Aphrodite.~ постоялец
в ответ elena.k 16.11.06 17:32
Я варю рис отдельно. Причем так: кидаю его в кипящую воду, еще раз даю вскипеть,
выключаю плиту, накрываю полотенцем кастрюлю, и жду...пол часа.
Потом уже с молоком манипулирую. Там пропорции важны, но тоже на глаз конечно.
Получается каша зернистая, но мягкая, нежная.
==
про черный рис спасибо, я поинтересуюсь где такой можно добыть.
Интересно, красиво ли он смотрится в сервировании блюда?
выключаю плиту, накрываю полотенцем кастрюлю, и жду...пол часа.
Потом уже с молоком манипулирую. Там пропорции важны, но тоже на глаз конечно.
Получается каша зернистая, но мягкая, нежная.
==
про черный рис спасибо, я поинтересуюсь где такой можно добыть.
Интересно, красиво ли он смотрится в сервировании блюда?