Вход на сайт
как и чем вы завтракаете?
711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anastasia77 17.11.06 16:39
С рецептиком наверное уже позновато? Я варила в общем- то без рецептика. Замочила чечевицу. В это время порезала лук, морковь, чеснок и имбирь. Обжарила это вс╦ в кунжутном масле (это может и не совсем индийский вариант, но у масла срок годности истекает, нужно срочно использовать
), в конце добавила пряностей. Я сама как- то смешивала гарам мазалу: в не╦ входят куркума, лавровый лист, кардамон, ч╦рный перец, корица, кориандр, гвоздика. Е╦ и добавила. Я вообще пряностей всегда не жалею. Потом залила это дело бульоном (покупаю всегда в дм от Альнатуры, т.к. в н╦м никаких мононатриумглютаматов нет) и варила, пока морковь не стала мягкой. По желанию можно туда немного сахара и острого перца добавить.
