Login
балиш, кто делал?
371 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Shahinja 17.11.06 16:39
делала как по рецепту.
Получилось вкусно, но вот только у меня глубокого блюда не было и я этот пирог в форму для выпечки коржей положила (у этой формы дно еще убирается), в форму бакпапир положила, а потом все как в рецепте. Но этот сок у меня все-таки из формы вытек, я наверное жидкости много налила
.
Вот что самое вкусное в этом пироге, так это буль╦н
, у нас кусочек остался на следующий день и уже без бульона, было тоже конечно вкусно, но очень сухо.
А весь прикол в этом пироге и есть то, что ты его раздельно кушаешь, верхня и нижняя корочка служит в качестве хлеба
Получилось вкусно, но вот только у меня глубокого блюда не было и я этот пирог в форму для выпечки коржей положила (у этой формы дно еще убирается), в форму бакпапир положила, а потом все как в рецепте. Но этот сок у меня все-таки из формы вытек, я наверное жидкости много налила
Вот что самое вкусное в этом пироге, так это буль╦н
А весь прикол в этом пироге и есть то, что ты его раздельно кушаешь, верхня и нижняя корочка служит в качестве хлеба
