русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Начинка для пирожков

18.11.06 15:14
Re: Начинка для пирожков
 
Vicky81 знакомое лицо
Vicky81
in Antwort Shahinja 18.11.06 14:53
Рикотту никогда не пробовала, поэтому не знаю, как получится. Я брала в русском магазине либо брынзу,либо Feta польского производства (этот сыр мне вообще очень понравился). Листовой замороженный шпинат резала на небольшие кубики, в кастрюлю с совсем небольшим кол-вом воды, при невысокой температуре ждала, пока хорошо разморозится, потом добавляла порезанный на кубики сыр: за несколько минут образутся довольно однородная масса. Сняла с плиты и добавила порезанные оливки. Начинку - в тесто. Правда тесто я делаю не сдобное, а просто дрожжевое. Получаются совершенно не сухие!
 

Sprung zu