Login
А пиццу сам кто делает?
726 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Polundra 19.11.06 00:16
Я делаю так
1 пач.дрожжей(свежие)щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, 200мл теплой воды, когда дрожжи всплывут и немного вспенятся добавить 2-3 ложки подсол. масла и замесить тесто круто(как на пельмени) дать подняться 45-60 минут в тепле.Тесто тонко раскатываем примерно 1 см, смазываем кетчупом, затем кладем салями,лук(тонко порезать и немного посолить предварительно за 10 минут до приготовления),перец болгарский,шампиньоны, оливки, зелень, немного чеснока, сверху сыр.В духовку на 200 градусов примерно минут 40
1 пач.дрожжей(свежие)щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, 200мл теплой воды, когда дрожжи всплывут и немного вспенятся добавить 2-3 ложки подсол. масла и замесить тесто круто(как на пельмени) дать подняться 45-60 минут в тепле.Тесто тонко раскатываем примерно 1 см, смазываем кетчупом, затем кладем салями,лук(тонко порезать и немного посолить предварительно за 10 минут до приготовления),перец болгарский,шампиньоны, оливки, зелень, немного чеснока, сверху сыр.В духовку на 200 градусов примерно минут 40
