Вход на сайт
Чебуреки
434 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чертёнок N13 19.11.06 09:15
Надо тоже попробовать по твоему рецепту.
Я на чебуреки делала всегда с горячей водой, но что я заметила, когда кипяток в муку наливаешь, тесто так долго вымешивается
а в конечном итоге, когда их пожаришь они очень мягкие, а муж у меня всегда хрустящие прoсит.
Значит, по твоему рецепту они именно хрустящие получаются?
Я на чебуреки делала всегда с горячей водой, но что я заметила, когда кипяток в муку наливаешь, тесто так долго вымешивается
а в конечном итоге, когда их пожаришь они очень мягкие, а муж у меня всегда хрустящие прoсит.
Значит, по твоему рецепту они именно хрустящие получаются?
