русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Капуста от голубцов

20.11.06 14:07
Re: Капуста от голубцов
 
  romaschka007 знакомое лицо
in Antwort samus 20.11.06 13:51, Zuletzt geändert 20.11.06 14:10 (romaschka007)
я ложу чеснок, резанный пополам, если крупный. Мелкий прям так, так как мы его потом еще и едим.
свекла, отдаст весь цвет рассолу и капусте, и будет ну такая серая, мне не оч нравится потертая, она потом все портит. Я ее режу соломкой. Если что потом выкидываю, но иногда и свекла какаято особенная не очень сереет, тогда тоже едим
а морковь, тоже режу не мелчу, кружочками примерно по 3/5 мл. Потом морковка вкусная.
 

Sprung zu