русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Капуста от голубцов

21.11.06 09:31
Re: Капуста от голубцов
 
  romaschka007 знакомое лицо
in Antwort samus 20.11.06 23:13, Zuletzt geändert 21.11.06 10:08 (romaschka007)
ну я тоже както все в супе или жареную, а тут вот скоро должны гости за гостями, так что вот начала готовить каждый день что нибудь маринованное, если что раз достал и никакого гимороя
сегодня вот синенькие делать буду и еще один рецептик броколли у меня есть с петрушечкой .
ОЙ< ДЕВОЧКИ < забыло самое важное...... Если вы маринуете, то кушать капустку через 2/3 недели, а если вы хотите побыстрее и не маринуете, то когда будете заливать маринадом добавьте в каждую баночку 1 ложечку подсолнечного масла, чтобы не потемнела.
 

Sprung zu