Вход на сайт
Немецкая кухня
828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Isvina гость
в ответ Natusik2006 17.11.06 20:36
Puten-Involtin
4 маленьких Putenschnitzel накрыть целлофаном и слегка отбить. Слегка посолить и поперчить. На каждый кусочек выложить по Luft getrocknetem Schinken и по 1ст.л. тёртого сыра Gouda. Мясо свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой. Обжарик рулетики в масле (половина растительного и половина сливочного) со всех сторон на среднем огне минуты 3-4, до образования румяной корочки. Затем 100мл куриного бульона(Geflügelfond),10 Kirschtomaten добавить к рулетикам и проварить всё 2минуты.
Хорошо подавать с картофельным пюре.
4 маленьких Putenschnitzel накрыть целлофаном и слегка отбить. Слегка посолить и поперчить. На каждый кусочек выложить по Luft getrocknetem Schinken и по 1ст.л. тёртого сыра Gouda. Мясо свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой. Обжарик рулетики в масле (половина растительного и половина сливочного) со всех сторон на среднем огне минуты 3-4, до образования румяной корочки. Затем 100мл куриного бульона(Geflügelfond),10 Kirschtomaten добавить к рулетикам и проварить всё 2минуты.
Хорошо подавать с картофельным пюре.